关于我们

关于我们

 

 

辉海易朋:

      广州易朋软件有限公司,成立于2013年7月,广州辉海、东莞辉海、佛山辉海的兄弟公司,系广东省高新技术企业,全国政府采购重合同守信用AAA级供应商,中国医疗信息化管理专业机构。

      易朋软件成立至今,专注于医疗管理软件开发,研发了数十项拥有自主知识产权的信息化管理系统。涵盖了物流管理系统、资产管理系统、消毒供应管理系统、供应商协同平台、预算管理系统、成本核算管理系统、人力资源管理系统、合同管理系统、血透管理系统等业务领域,部分软件被认定为“广东省高新技术产品”。

       经过多年拼搏,业务不断拓展,先进全面的信息化解决方案以及精湛高超的信息化服务能力覆盖整个医疗行业,为广东、广西、四川、上海地区医院客户成功实施了信息化管理系统,诸如广州医科大学附属第二医院、南方医科大学珠江医院、中山大学孙逸仙纪念医院、暨南大学附属第一医院华侨医院、广州市妇女儿童医疗中心、贺州广济医院、成都市郫都区中医医院、上海邮电医院等,实施成功率和客户满意度让易朋软件在行业内创下了良好的业界口碑。

 

      广州市辉海计算机科技有限公司是用友集团在广东地区深入合作的高端业务伙伴,是最资深的金牌合作商,目前服务客户1000多家,涉及10大领域、24个细分行业,专注于为各行业客户提供信息化解决方案。
辉海公司的核心业务领域包括:


① 用友ERP软件销售及服务
② 用友ERP开发和实施服务外包
③ 供应商协同平台(由我司自行研发,为用友集团产品级合作伙伴)
④ 辉海接口平台(由我司自行研发,可无缝集成ERP所有单据及档案数据)
⑤ 用友其他中低端软件销售及服务
⑥ 管理信息化领域的客户化软件开发及服务


      辉海公司秉承着用友的核心经营理念——做客户信赖的长期合作伙伴。多年来默默深耕华南市场,以“为客户多想一点,离成功就近一点”的服务宗旨,为广大客户提供“及时、专业、真诚”的服务,带给客户更好、更全面、更迅捷和优质的IT服务及管理咨询服务体验,帮助客户实现管理信息化的全面转型升级。
      随着业务的持续经营和发展,辉海公司现拥有一批高素质及良好敬业精神的销售顾问、实施交付、开发及售后服务技术支持人员,汇聚了一大批具备丰富的IT咨询和实施经验的精通信息技术的复合型人才队伍。


       未来,辉海易朋仍将一如既往,和您一起,奋勇前进,锐意创新,不断创造奇迹。